A. VISI

Visi SMK Negeri 1 Kutalimbaru adalah:

Mewujudkan SMK Negeri 1 Kutalimbaru “Menjadi Lembaga Pendidikan Vokasional yang Menanamkan Nilai Pancasila dan Mempersiapkan Siswanya Memiliki Kompetensi Industri BerstandarInternasional, Sehingga Lulusannya Memiliki Hard Skill, Soft Skill & Performa Karakter Unggul yang Mampu Bersaing dalam Kompetisi Global”

B. MISI

Dalam rangka mewujudkan visi SMK Negeri 1 Kutalimbaru, maka disusunlah misi sebagai berikut:

1. Menyiapkan sumber daya pendidikan yang berkualitas dan bermanfaat bagi pengembangan potensi peserta didik.
  2. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang berorientasi pada peserta didik dan penguasaan kompetensi yang dipersyaratkan Dunia Usaha/Dunia Industri.
  3. Menyelenggarakan proses pembelajaran untuk membentuk lulusan profesional
  4. Membangun lulusan berjiwa wirausaha yang mandiri.
  5. Membentuk lulusan yang berkepribadian nasional.
  6. Mewujudkan iklim akademis yang berwawasan lingkungan
SUGENG,S.Pd, M.Si

- Kepala Sekolah -

SUGENG,S.Pd, M.Si Assalamu’alikum wr wb   Syukur alhamdulillah atas karunia Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa kita dalam keadaan sehat…